junio 17, 2021

MIPS5

Noticias en español para ti!

Aquí está la tabla E3 2021 con las fechas y horas que conocemos hasta ahora

El E3 2021 está un poco fuera de toda su forma digital este año, pero en este punto ha salido suficiente información de un comunicado de la ESA. Mesa de presentación real Para la mayoría de los jugadores importantes como Microsoft, Nintendo, Ubisoft, para que pueda comenzar a planificar dónde y cuándo quiere buscar.

No todas estas presentaciones tienen tiempos exactos todavía, pero actualizaré esto a medida que aparezca más información. Esto es lo que sabemos sobre la tabla hasta ahora:

12 de junio sáb.

La vista frontal comienza a las 10 AM PT / 1 PM ET

  • Presentación de Ubisoft (12 PM PT / 3 PM ET)
  • Presentación de la caja de cambios (sin tiempo)

Domingo 13 de junio

La vista frontal comienza a las 8:45 a.m. PT / 11:45 a.m. ET

  • Exhibición de juegos de Microsoft y Bethesda (10 a. M. PT / 1 p. M., Hora del este)
  • Square Enix (12:15 a. M. / 3: 15 p. M. ET)
  • Show de juegos para PC (sin tiempo)
  • Programa de deportes del futuro (4 p.m. PT / 7 p.m. ET)
  • Juegos de Warner Bros. (sin tiempo)

14 de junio lunes

La vista frontal comienza a las 8 AM PT / 11 AM ET

  • Capcom (sin tiempo)
  • Equipo de etiquetado a diversidad, equidad y adición (sin tiempo)

15 de junio martes

La vista frontal comienza a las 8 AM PT / 11 AM ET

  • Nintendo Live / Tree (9 a. M. PT / 12 p. M. ET)
  • Bandai Namco (sin tiempo)
  • Entrega de premios E3 2021 (Sin tiempo)

Entonces, como puede ver, las cosas están un poco por encima del aire. E3, con la personalidad de un Sasi Pro, se dirigió a Twitter para dar una “charla real” sobre lo que estaba pasando y por qué lanzó un calendario sin tiempo para muchos eventos:

Los dos grandes eventos del espectáculo son las presentaciones de Microsoft y Nintendo, que ya están vinculadas a tiempo real con ellas, para que puedas marcarlas. Los siguientes más grandes son Ubisoft, Square Enix, Capcom y Warner Bros. Si hay una presentación real sobre Tag-Doo, podría ser Rockstar o este grupo de diversidad que hacen.

La prensa ha señalado que muchos de ellos aún no tienen acceso “autorizado” para cubrir el E3 virtual de este año, pero incluso los que sí lo saben no saben exactamente qué significa esto. Un programa con personas que suelen planificar entrevistas a lo largo del día se reducirá principalmente a todos los que vean las presentaciones en vivo a lo largo del día. Menos entrevistas, no más demos. Este será el año impar.

Hay muchos jugadores clave que no están aquí, Activision-Blizzard, E.A. Y Sony tiene grandes nombres, pero debería haber múltiples eventos. Alrededor En este punto, incluso si no están conectados directamente al E3. Actualizaré esto a medida que llegue más tiempo y pronto tendremos una mejor imagen, todo lo cual es más allá de una semana.

Sígueme En Twitter, Luz web, Facebook Y Instagram.

Suscríbase a mi boletín semanal gratuito de resumen de contenido, Dios Rolls.

Elige mis novelas de ciencia ficción Serie Herokiller, Y Trilogía terrenal, Que esta en movimiento Audio libro.

READ  La fuga de CPU Intel Core i9-11900K estabiliza solo 8 núcleos, alcanzando 5.3 GHz