mayo 17, 2021

MIPS5

Noticias en español para ti!

Se han revelado los tiempos de lanzamiento de la serie española de Netflix

La tan esperada serie de acción se lanzará en Netflix este año, y los fanáticos se preguntan cuál será la fecha y hora de lanzamiento de Sky Rojo. ¡Entremos!

La serie es un drama de acción español producido y escrito por Alex Pina y Esther Martinez Lopado. Los tres personajes femeninos son Verónica Sánchez, Yanni Prado y Lali Esposito.

La trama de Sky Rojo sigue a tres “chicas de la noche”, Coral, Wendy y Gina, que son perseguidas por su proxeneta, Romeo, y viajan juntas para encontrar su libertad.

Sky Rojo: fecha de lanzamiento

Sky Rojo 2021 se estrenará el viernes 19 de marzo. Esta serie está disponible en Netflix.

Para transmitir series y películas de Netflix, necesita una suscripción. La suscripción básica al servicio de Netflix cuesta 99 5,99 GBP / 36 8,36 USD al mes. Los precios variarán según el plan Elija usted mismo.

Sky Rojo: Tiempos de lanzamiento

  • Se espera que el drama criminal español se estrene el viernes 19 de marzo de 2021 en Netflix a las 12 a.m., hora del Pacífico (PDT).

Los siguientes tiempos de publicación son para las zonas horarias restantes:

  • Mediodía: viernes 19 de marzo de 2021 2:00 h (CDT).
  • Hora del Este: viernes 19 de marzo de 2021 3 a.m. (EDT).
  • Hora británica: viernes 19 de marzo de 2021 a las 7 a.m. (GMT).
  • Hora de Europa Central: viernes 19 de marzo de 2021 a las 9 am (CET).
  • Hora de Pakistán: viernes 19 de marzo de 2021 a las 12 p.m. (PKD).
  • Hora de la India: viernes 19 de marzo de 2021 a las 12:30 pm (IST).
  • Hora de Australia: viernes 19 de marzo de 2021 a las 5:30 pm (ACDT).

tenga en cuenta: Netflix continúa lanzando contenido nuevo al mismo tiempo. Basándonos en esto, pudimos encontrar los tiempos de lanzamiento restantes. Sin embargo, no podemos confirmar esto, lo que significa que los horarios enumerados pueden estar sujetos a cambios. Vuelva a consultar con nosotros para conocer los cambios o actualizaciones que se acerquen al lanzamiento.

READ  Spanish Trail Playhouse Agatha Christie cuenta Desentrañar el misterio, 'Entonces no había nada'